党史学习教育简报第109期:王仁雷主持召开党委理论学习中心组集体学习会专题学习省第十四次党代会精神

作者:2021/12/21 01:15浏览次数:416

内部资料 注意保存

江苏第二师范学院党史学习教育

简 

109


江苏第二师范学院党史学习教育领导小组办公室 20211217


王仁雷主持召开党委理论学习中心组集体学习会专题学习省第十四次党代会精神

1215日,院党委理论学习中心组举行集体学习会,学习省第十四次党代会精神,安排部署下一阶段重点工作。院党委书记王仁雷主持会议。

王仁雷指出,这次省党代会召开时间节点关键,意义十分重大。要把学习好、贯彻好、落实好省党代会精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,与学习贯彻党的十九届六中全会精神和党史学习教育结合起来,与扎实做好当前各项工作结合起来,准确把握省党代会的丰富内涵和精神实质,切实把会议的各项工作部署转化为实实在在的工作成效。

王仁雷要求,要深刻领会大会主题,紧紧围绕履行三大光荣使命,实现“六个显著提升”,着力抓好“九个方面重点工作”,充分发扬低调务实、埋头苦干的工作作风,全力把省党代会各项工作部署落到实处。

王仁雷强调,全院上下要锚定省第十四次党代会确定的目标任务,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚决扛起“争当表率、争做示范、走在前列”光荣使命,为谱写“强富美高”新江苏现代化建设新篇章贡献力量。

会上,院长王建,纪委书记陈金如,党委常委、统战部部长周群结合自身工作实际作交流发言。他们表示,要按照党委要求和部署认真学习省第十四次党代会精神,把学习贯彻省党代会精神与贯彻落实学校“十四五”规划结合起来,与学院事业发展实际结合起来,不断开创学院事业发展新局面。



Copyright ©江苏第二师范学院党委宣传部